ふんわりとした優しい香りのココナッツプリンとフルーティーなグァバソースとの組み合わせです。底に忍ばせたマンゴーソースが最後に味に変化をあたえます。
まずは、上から順々に食べていって下さいね(^ー^)
最近お気に入りの人口苔シートの上にて。
そうです!もうひとつ最近のお気に入りのパード・ド・フリュイをかざってます。
これはキウイとオレンジのパード・ド・フリュイです。ギュッと果汁を濃縮した甘酸っぱいコンフィズリーです。
なんか面白い事できないかなー?と悶々と考えながら、パード・ド・フリュイ作りにハマってます。
そうです!もうひとつ最近のお気に入りのパード・ド・フリュイをかざってます。
これはキウイとオレンジのパード・ド・フリュイです。ギュッと果汁を濃縮した甘酸っぱいコンフィズリーです。
なんか面白い事できないかなー?と悶々と考えながら、パード・ド・フリュイ作りにハマってます。